Питание для выносливости

Колеман Э.
978-5-9900301-2-1
1088,00
р.

Эта книга - самое современное и наиболее систематизированное на сегодняшний день русскоязычное руководство по питанию, предназначенное специально для спортсменов-любителей. Написанная простым и понятным языком, "без лишних подробностей", книга содержит самые последние научные данные о питании спортсменов, специализирующихся в видах спорта, требующих проявления выносливости. Эллен Колеман делится с вами секретами сохранения высокой работоспособности и повышения спортивных результатов за счет стратегий питания, которыми пользуются большинство ведущих атлетов всего мира.

  • питание до, во время и после нагрузки
  • питьевой режим
  • специализированное спортивное питание
  • углеводное насыщение
  • снижение и сохранение веса
  • наращивание мышечной массы
  • состав тела
  • диетические добавки (БАД)

Эллен Колеман - не просто спортивный физиолог, специалист по диетологии, автор множества научных статей по спортивному питанию, но и спортсмен - участник многих марафонов и велогонок на длинные дистанции, а также двукратный участник всемирно известных соревнований по триатлону Ironman в Гавайях.

Книга адаптирована для российского читателя известными специалистами в области диетологии профессорами Б. Л. Смолянским и В. Г. Лифляндским, Санкт-Петербург.

Производитель: Издательство "Тулома"

Год: 2015

Страницы: 192

Смотрите также: