Беговые лыжи для всех

Гаскил С.
978-5-9900-3014-5
736,00
р.

Нет более увлекательного и полезного для физического здоровья спорта, чем беговые лыжи. Ни велосипед, ни бег, ни плавание не оказывают такого разностороннего тренировочного воздействия на организм как лыжные занятия. Все спортивные специалисты сходятся во мнении, что лыжи – это лучшее средство для укрепления сердца и легких.

Эта книга предназначена как для опытных лыж­ников, так и для тех, кто только соби­рается впервые встать на лыжи. Книга содержит 58 различных тренировок, которые, в зависимости от их сложности, разбиты на шесть тренировочных зон. К каждой тре­нировке дается подробное описание по ее выполне­нию. На основе представленных тренировок автор предлагает готовые тре­нировочные программы – для начинающих лыжников, для лыжников, желающих при­обрести и поддерживать хорошую спортив­ную форму, а также для любителей лыж, выступающих или планирующих выступать в соревно­ваниях. К какому бы типу лыжника вы себя не относили, прочитав эту книгу, все, что вам останется сделать – это надеть трениро­воч­ный костюм и выйти на лыжню – навстречу прекрасному и увлекательному миру беговых лыж.

Стивен Гаскил в течение 10 лет работал с лыжной командой США в качестве главного тренера сборных команд по лыжно­му двоеборью и лыжным гонкам, а также в качестве руководителя образовательных программ для тренеров. Гаскил прошел через три Олимпиады. Двадцать лыж­ни­ков, которые тренировались под его руководством, выступали на Олимпийских играх. В 1992 году Американская лыжная ассо­ци­ация назвала его тренером года по лыжным гонкам.

Гаскил был основателем и пер­вым руководителем Лыжной образовательной организации "Тим Бирке" (Team Birke Ski Education), которая занимается раз­работкой индивидуальных тренировочных программ для лыжников всех возрастов.

Производитель: Издательство "Тулома"

Год: 2014

Страницы: 192

Вид спорта: Лыжный спорт

Вас могут заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваша почта
Ваш телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.