Серьезные тренировки для спортсменов на выносливость

Р. Слимейкер, Р. Браунинг
978-5-9900-3015-2
1136,00
р.
Любому спортсмену, желающему добиться высоких результатов в спорте, необходим четкий, хорошо продуманный тренировочный план. Речь идет не о расписании тренировок на ближайшую неделю или месяц, а о систематизированной программе круглогодичной подготовки, которая позволит спортсмену раскрыть свой потенциал и подойти в оптимальной форме к важнейшим соревнованиям.
Эта книга не только показывает, как разрабатывать персональную программу, но и отвечает на многие вопросы: "Как?", "Сколько?", "Когда?" и "Почему?". Полное руководство Роба Слимейкера и Рэя Браунинга по праву может называться Библией спортсмена на выносливость. Книга для серьезных спортсменов! Издание 2-е, исправленное.
Содержит готовые планы-шаблоны для лыж­ников, велосипедистов-шоссейников, маунтин-байке­­ров, бегунов, гребцов, спидскейтеров, триатлетов и дуатлетов.
Роб Слимейкер тренирует спортсменов почти 20 лет. В 1982 году он получил степень магистра по спортивной физиологии в университете Аризоны. С 1983 по 1986 гг. Роб был ответственным за медицинское обеспечение националь­ной сборной США по биатлону. Он также работал со сборной США по лыж­ным гонкам.
С 1986 года Роб руководит компанией «СпортсЭдвентидж» (SportsAdvant-age), занимающейся разработкой индивидуальных планов для спортсменов и любителей здорового образа жизни, а также компьютерных программ для спортивной индустрии. Он также является владельцем компании «ВАСА» (VASA), основанной им в 1988 году, которая выпускает тренажер «ВАСА» и плавательный эргометр, использующийся по всему миру ведущими плов­цами, триатлетами, серферами и другими спортсменами. Роб также часто пишет статьи по тренировкам в видах спорта на выносливость в известных журналах о спорте и фитнесе.
Рэй Браунинг – семикратный победитель соревнований по триатлону «Айронмен» (Ironman), чемпион мира 1993 года по «Маунтин Мен Винтер Триатлон» (Mountain Man Winter Triathlon). Рэй имеет степень магистра по кинезиологии Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Являясь одним из передовых специалистов по мультиспортивной подготовке, он регуляр­но выступает с лекциями о пользе и методах такой подготовки для улучшения физической и спортивной формы.
С 1988 года Рэй использует СЕРЬЕЗНУЮ тренировочную систему для подго­товки к профессиональным соревнованиям. В 1993 году Рэй стал лыжником-гонщиком национального уровня. Браунинг является также пишущим ре­дакто­ром журнала «Инсайд Триатлон» (Inside Triathlon).

Производитель: Издательство "Тулома"

Год: 2017

Страницы: 328

Вас могут заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваша почта
Ваш телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.